No âmbito do encerramento do Ano Internacional da Química, realiza-se amanhã, no campus de Gualtar da Universidade do Minho (Anfiteatro B1, Complexo Pedagógico II), pelas 17h30, um Recital e Café Molecular.
"O pianista Andrzej Zawadzki desloca-se da Polónia exclusivamente para o recital de encerramento do Ano Internacional da Química na UMinho. Serão interpretadas obras de M. de Falla, F. Chopin e W.A. Mozart."
Após o recital, os participantes terão a oportunidade de degustar iguarias da gastronomia molecular (servidas pela empresa CookingLab). Uma gastronomia que dá os primeiros passos em Portugal.
A Gastronomia Molecular é um ramo da ciência dos alimentos.
Tem como objectivo a análise do ponto de vista científico os fenómenos que
ocorrem quando se cozinha e se degustam os alimentos.
A ciência aliada à gastronomia...
...só pode dar resultados deliciosos, literalmente.
|
Sem comentários:
Enviar um comentário